Организация
концертов

International Booking Agency &
Artist Managment RU-CONCERT
(Russia Managment Kelly Joyce)
Тел.: +7 (495) 225-76-02
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Страница Келли Джойс

Светлана Лобода начала свою карьеру с ремейка песни Kelly Joyce - Vivre La Via

14.11.2013 03:11

Творческий путь Светланы Лободы весьма разнообразен благодаря эксцентричному поведению певицы на сцене. Она зажигает публику с первой секунды и заставляет «гореть» сердца даже после окончания своего выступления. Как удалось Светлане завоевать зрителя, и каковы были ее первые попытки покорения сцены?

Ремейк французской композиции певицы Kelly Joyce "Vivre La Via" в исполнении украинско-росийской звезды эстрады Светланы Лободы?

Успешная сценическая деятельность Светланы Лободы началась в 2005 году после выхода в эфир клипа на сингл "Я забуду тебя", который сразу же занял первое место на фестивале иностранных клипов в Португалии. Лобода признала, что такой успех согрел ее чуткую творческую душу и зажег пламя в сердце, в очередной раз доказав природный талант юной российской певицы и ее жажду к нескучному жанровому многообразию. После нашумевшего успеха Лобода решает снять клип "Ты не забудешь" на песню Kelly Joyce "Vivre La Via", интерпретировав ее под свой сценический образ, при этом позаимствовав множество сценических нюансов всеми любимой Джойс. Вот только российское общество нравов не восприняло данный клип, посчитав его чрезмерно откровенным и распутным.  Тем не менее, ролик в интернете собрал множество просмотров и зрительских симпатий.

Как говорит сама Светлана Лобода: «Я впервые услышала эту песню на живом выступлении Келли на частном шоу у своего друга в Киеве, и была поражена невероятной сексуальной энергетикой, которая исходила от певицы. Её пластика, манера исполнения, меня просто заворожили, именно в тот момент я поняла, какой импульс страсти должен исходить со сцены в зал. В своем клипе «Ты не забудешь» постаралась отобразить те чувства, которые испытала в тот момент». Безусловно, Светлана Лобода и Келли Джойс – две разных исполнительницы, которых объединяет единое чувство быть естественной, без масок и скрытости, презентуя своим слушателем море положительных эмоций и настоящую феерию счастья.

Видео: Светлана Лобода Ты не забудешь with Kelly Joyce Vivre la vie

Источник: ZakazArtistov.com

2008—2017 © Все права защищены
Менеджмент РУ-КОНЦЕРТ

Организация выступлений Келли Джойс:
+7 (495) 225-76-02

KellyJoyce.ru — официальный российский сайт, с информационной поддержкой певицы Келли Джойс. При перепечатке и цитировании активная ссылка на KellyJoyce.ru обязательна!

Копирование материалов, без согласия правообладателей преследуется в соответствии с законодательством РФ.