Организация
концертов

International Booking Agency &
Artist Managment RU-CONCERT
(Russia Managment Kelly Joyce)
Тел.: +7 (495) 225-76-02
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Страница Келли Джойс

Келли Джойс устроила шоу в Баку: акустическая дегустация вина

06.02.2019 09:56

Француженка с волшебным голосом приехала в Азербайджан на Неделю итальянской кухни. Праздник, длившийся 6 дней, организовало для бакинцев Посольство Италии. Продемонстрировать свое искусство пригласили итальянских шев-поваров, работающих в ресторанах столицы.

Маэстро соревновались в искусстве приготовления аутентичных рецептов, придуманных в солнечной Италии. Представить кухню Апеннинского полуострова пришли Лука Казини, шеф ресторана Zafferano, Элио Бевилаккуа из старейшего итальянского ресторана Баку Scalini, Массимо Фузе из заведения своего собственного имени Da Massimo, а также Лучано Аньелло из ресторана Dolce Vita.

Фестиваль блюд сопровождало настоящее итальянское вино. Его дегустации был полностью посвящен вечер 23 ноября, прошедший под названием Decanto. Ведущим вечера пригласили мастера высочайшего класса, именитого сомелье из Италии Фаусто Борелла. Соответствующее настроение создавала музыка в исполнении джаз-квартета и итальянской певицы Черная Венера. Под этим интригующим псевдонимом выступает Келли Джойс, родившаяся во Франции. Автор и исполнитель лидеров музыкальных рейтингов Vivre la vie и Delicate много раз становилась лауреатом джазовых фестивалей.

В квартете играют великолепные европейские музыканты Рики Бертоццини (гитара), Эдоардо Петраччи (контрабас), Микеле Яя (барабан) и Стефано Серафини (труба). Стиль квартета — акустический джаз, который Келли Джойс исполняет с огромным искусством и подлинным талантом. На вечере Decanto она с неподражаемым изяществом пела блюз, заполняя паузы дегустацией тонких итальянских вин. Ее голос наполнился бархатистыми нотами и терпкими тонами этого напитка. Келли осталась довольна вечером, как и организаторы Недели.

Посольство Италии в своей официальной ленте на Фейсбук оставило восхищенный отзыв: «Этим вечером мы объединили музыку и вино, создав неповторимое шоу. Джазовый квартет и блестящий вокал Келли Джойс подарили всем нам чувственное представление, объединившее дегустацию вина и блюз под руководством сомелье Фаусто Бореллы, нашего соотечественника. Келли, спасибо! Спасибо, Фаусто! Благодарим всех, кто присоединился к нашему празднику!».

Отметим, что средиземноморская диета, принятая в Италии, признана одной из наиболее полезных и здоровых в мире. Мировая неделя итальянской кухни проводится с целью пропаганды и продвижения в странах мира принципов агропромышленного подхода, основанных на высоком качестве, безопасности и экологической сбалансированности производства пищевых продуктов. Приветствуется развитие территорий, где популярна итальянская кухня.

2008—2019 © Все права защищены
Менеджмент РУ-КОНЦЕРТ

Организация выступлений Келли Джойс:
+7 (495) 225-76-02

KellyJoyce.ru — официальный российский сайт, с информационной поддержкой певицы Келли Джойс. При перепечатке и цитировании активная ссылка на KellyJoyce.ru обязательна!

Копирование материалов, без согласия правообладателей преследуется в соответствии с законодательством РФ.