Организация
концертов

International Booking Agency &
Artist Managment RU-CONCERT
(Russia Managment Kelly Joyce)
Тел.: +7 (495) 225-76-02
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Страница Келли Джойс

В Россию впервые приедет парижское кабаре «Moulin Rouge» и его блистательная прима Kelly Joyce

02.12.2011 14:56

В Россию впервые приедет парижское кабаре «Мулен Руж»: гастроли начнутся сегодня, 16 декабря, выступлением в «Крокус Сити Холл», и продлятся три дня – до воскресенья, сообщает ИТАР-ТАСС. Французы (и не только – в труппе есть танцоры 14 национальностей) обещают, что шоу будет отличаться от обычного.

«Это будет сборником лучших моментов из истории кабаре», — заявила на пресс-конференции пресс-атташе кабаре Фанни Рабасс.

Концерт будет состоять из двух отделений: для первого подготовлена специальная программа французской примы кабаре Келли Джойс, а обещанное «попурри» составит вторую часть шоу. Именно там зрители увидят классические номера – «Танцующий Париж», «Ностальгия», «Феерия» и другие, акробатический дуэт, в котором Анатоль Стикан с супругой покажут свой коронный трюк с балансировкой на голове. Ну и, конечно, в Москву привезут французский канкан в исполнении Doriss Girls.

Кабаре в квартале красных фонарей на бульваре Клиши было открыто в 1889 году – аккурат к той самой Всемирной выставке, благодаря которой Париж обзавелся Эйфелевой башней; она сразу была украшена давшей название заведению мельницей с красными крыльями (Moulin Rouge — «Красная мельница»). За более чем столетнюю историю «Мулен Руж» часто появлялась в кино – можно вспомнить, например, фильм-мюзикл База Лурмана c Николь Кидман и Юэном Макгрегором; как символ города использовал его вид Вуди Аллен в своей картине «Полночь в Париже». За год посмотреть на представления «Мулен Руж» приходит около шести миллионов человек. В труппе кабаре – 90 человек, из которых 35 приедут в Россию.

2008—2018 © Все права защищены
Менеджмент РУ-КОНЦЕРТ

Организация выступлений Келли Джойс:
+7 (495) 225-76-02

KellyJoyce.ru — официальный российский сайт, с информационной поддержкой певицы Келли Джойс. При перепечатке и цитировании активная ссылка на KellyJoyce.ru обязательна!

Копирование материалов, без согласия правообладателей преследуется в соответствии с законодательством РФ.